Dispositivos e acessórios
Frische Artischocken
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
0 g
Fibra
28.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fenchel-Pakora
30min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Pfifferlings-Stullen
35min
Artischocken alla Romana
50min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min