Dispositivos e acessórios
Kichererbsen für Falafel, gekocht
Preparação 10min
Total 13h 40min
1 Portion
Ingredientes
-
Kichererbsen, getrocknet200 - 400 g
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1400 - 2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2842 kJ /
678 kcal
Gordura
12 g
Fibra
31 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Die perfekte Welle
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Bulgur, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Sesampaste - Tahin
15min
Fenchel-Pakora
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Cashewsahne
5min
Cremiger Haferdrink
10min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Sojadrink
30min
Mandeldrink
6h 10min