
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice to taste
- 150 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1252.8 kcal / 5241.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 136 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 82.3 g
- Sódio
- 263.9 mg
Receitas alternativas
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Béarnaise sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Custard
10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Custard (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Poached eggs with blade cover
30min