Dispositivos e acessórios
Hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
water10 g
-
lemon juice to taste10 - 20 g
-
unsalted butter cut into pieces150 g
-
egg yolks4
-
sea salt to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
263.9 mg
Proteína
10 g
Energia
5241.7 kJ /
1252.8 kcal
Gordura
136 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
82.3 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breakfast and brunch
54 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Homemade basics
49 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Manifesto
202 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hollandaise sauce
15min
Lemon curd
20min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto
30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
No fail béchamel
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Quick béchamel sauce
15min