Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 5241.7 kJ / 1252.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 136 g
- Gordura saturada
- 82.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 263.9 mg
Receitas alternativas
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Béarnaise sauce
20min
Custard
10min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min