Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1069.6 mg
Receitas alternativas
Cauliflower mash
25 min
Pumpkin soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Mystery soup
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Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Cauliflower gratin
1h
Chicken corn chowder with broccoli terrines
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Zucchini soup
25 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
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30 min