Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux poires et aux amandes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1314 kJ /
315 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan aux pommes
50min