Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50 min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.