Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Gâteau aux prunes
1h 15 phút
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 phút
Clafoutis aux prunes
1h 15 phút
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15 phút
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux mirabelles
50 phút
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min