Dispositivos e acessórios
黑椒牛小排
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)400 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑胡椒粗粒1 茶匙
-
油10 克
-
洋蔥 切條(寬約1公分)100 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
212.4 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1411 kJ /
337.5 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
炎夏解方
10 Receitas
Taiwan
Taiwan