Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadilhas
2h
Xarém com atum fresco
40min
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Ceviche de bacalhau
20min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Limonada unicórnio
6h 15min
Xarém de conquilhas
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Migas de espargos
45min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Bolo algarvio
1h