Dispositivos e acessórios
Xarém do caldo da caldeirada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9hod.
Salada crocante de batata
1hod. 30min.
Salada mista com chucrute - TM5
Žádné hodnocení
Favas com codornizes
Žádné hodnocení
Rabo de boi
16hod.
Trouxas de alheira com chutney de uva
Žádné hodnocení
Migas de espargos
45min.
Xarém de sardinha
50min.
Smoothie de kiwi e gengibre
10min.
Tomatada de ovos
35min.
Ovas à portuguesa
1hod. 30min.