Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Preparação 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
168.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de maçã
50min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Creme de espargos com bacalhau
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de iogurte e limão
1h 10min