Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com molho de morango
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
150 g morangosmorangos descongelados150 g
-
30 g xilitoleritritol30 g
-
leite magro400 g
-
farelo de aveia2 c. sopa de
-
flocos de aveia85 g
-
mirtilos (opcional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
3 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Batido saudável
10min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Papas de aveia
15min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Smoothie de mirtilo e aveia
5min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia e maçã
25min