
Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bochechas de porco
9h 10min
Caril de frango
1h
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bochechas de porco lento
16h
Favas guisadas
50min
Feijoada
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Purê de batata
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Leite creme fino
15min