Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Coelho à transmontana
7h 30min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Goulash com dumplings
1h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Sopa da pedra
13 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Ovos-moles de 12 gemas
40 min