Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Pão ralado
24h
Moelas
7 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Cenoura agridoce
1h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Frango em vinho tinto
6h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Ossobuco
5h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Refogar 200 g de cebola
25min