Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 272.9 g
- Gordura
- 131.3 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Sapin de biscuits
50min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50min
Petits bonshommes aux épices
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min.