Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 272.9 g
- Gordura
- 131.3 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain semoule
2 Std.
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Spéculoos
1h 40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Gâteau damier
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.