Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Preparação 10min
Total 10min
1 bocal
Ingredientes
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
167.5 mg
Proteína
28.8 g
Energia
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Gordura
141.7 g
Fibra
24.5 g
Gordura saturada
31.8 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Lait d'avoine
1h 10min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min