Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele
- 500 g figos secos
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 80 g açúcar
- 10 g canela em pó
- 15 g erva-doce
-
50
g cacau em pó
ou 50 g chocolate em pó - 50 g aguardente
-
Azeite q.b. p/ untar
ou Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 25 g água
- 100 g açúcar
- 50 g cacau em pó
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1126.5 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 7.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo verde
40 Min
Manteiga
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló
55min
Pudim de pão
45 Min
Bolachas de queijo
2h 30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pudim de leite
55min
Pudim de ovos
45 Min