Dispositivos e acessórios
Coração de figo
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Cobertura de chocolate negro
12h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Filhós de arroz
1h
Queques de cenoura
1h 40min
Pudim de bolo-rei
1h
Papas de carôlo
30min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40min
Mousse de chocolate
3h 20min