Dispositivos e acessórios
Masa de frixuelos
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
129.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1541 kJ /
368 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de bonito
1h 10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Nenhuma avaliação
Tumaca
5min
Arroz con leche
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles
3h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Mermelada de arándanos
45min
Croquetas de gambas
9h 10min