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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions quartered
- 13 oz carrots cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 3 oz celery in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions frozen
- cooked polenta to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 538 mg
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