![Slow Cooked Oxtail Slow Cooked Oxtail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f91284f6-a7db-464e-b259-d47f182ee3db/Derivates/2a7acdfb-3f17-4002-ac85-4a0cd159fc19.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Browning Pork Strips
15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Lamb stew
1 godz. 45 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min