
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dried bird's eye chilies small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water divided
- 2 oz fish sauce divided
-
24
oz Chilean sea bass skin removed, cut into 6 oz fillets
ou 24 oz white fish fillets skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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