
Dispositivos e acessórios
Porc aux lentilles
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en morceaux140 g
-
d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Proteína
75 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
574.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - février vol. II
10 Receitas
França
França