Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sódio
- 574.3 mg
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 phút
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min