
Dispositivos e acessórios
Porc aux lentilles
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Proteína
75 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
574.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - février vol. II
10 Receitas
França
França