Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

4.2 173 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
Proteína 75 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 85.3 g
Fibra 32.8 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 574.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...