
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
- Proteína
- 75 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 574.3 mg
Receitas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Blanquette de dinde
1h 40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min