Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
ou 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2 godz. 10 min
Tessinerli
1h 50min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
1.- August-Weggen
1u. 10min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1u. 45min