Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
ou 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schinkengipfeli
35min
Süsser Grittibänz
2hod. 15min
Mailänderli
3hod.
Tessinerli
1h 50min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2hod. 15min