Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2j 15 menit
Apfelwähe
1h 15 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10 min
Berner Zopf
1h 45 min