Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schinkengipfeli
35min
Riz Casimir
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 godz. 45 min