Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Chügelipastetli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Grittibänze
2h 10min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min