Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
ou 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
ou 40 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2 godz. 10 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Älpler Magronen
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Mailänderli
3h