Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • de beurre demi-sel
    30 g
  • pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
    4
  • de cassonade
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre de canne blond
    130 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • de marjolaine fraîche équeutés
    4 brins

Nutrição por 1 part

Energia 315 kcal / 1322 kJ
Proteína 5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...