Dispositivos e acessórios
Cake aux pêches caramélisées
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingredientes
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1322 kJ /
315 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux figues
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pommes
1h