
Dispositivos e acessórios
Cake aux pêches caramélisées
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingredientes
-
de beurre demi-sel30 g
-
pêches jaunes pelées et coupées en quartiers4
-
de cassonade100 g
-
œufs3
-
de sucre de canne blond130 g
-
de yaourt nature125 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique½ sachet
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel1 pincée
-
de marjolaine fraîche équeutés4 brins
Nutrição por 1 part
Energia
315 kcal /
1322 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França