Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h