Versões compatíveis
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 49 g
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Tartelettes à l'orange
2h 30 phút
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min