
Versões compatíveis
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kcal / 2887 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
Receitas alternativas
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Poire Belle-Hélène
10h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min