Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2887 kJ /
692 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h