Dispositivos e acessórios
Casse-dents aux amandes
Preparação 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
44.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
457.5 kJ /
107.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits citron-pavot
25min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Oreillettes
3h 40min
Biscuits aux amandes
55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes salées au thym
35min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits au comté
1h
Biscuits au sésame
30min
Amaretti
25min