Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min