Versões compatíveis
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 129.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 menit
Salmone all'arancia e pistacchi
40 menit
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 menit
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 menit
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 menit
Tonno allo zenzero e melagrana
40 menit
Spada alle erbe con olive
40 menit
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min