Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo pere e noci
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min