Dispositivos e acessórios
Marquesas al cacao
Preparação 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
427 kJ /
102 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de turrón
1h 40min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Besos de dama
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Rebojos zamoranos
35min
Mantecados de almendra
30min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Magdalenas de nata
1h
Perrunillas
30min