Dispositivos e acessórios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.03 g
Energia
2683 kJ /
642 kcal
Gordura
48.33 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Roscón bombón
4h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cannelés de chocolate
26h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Palmeras con tapenade
30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min