Versões compatíveis
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.27 g
- Gordura
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de mazapán
1h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Carbayones
1h 25min
Galette des Rois
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h