Versões compatíveis
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.27 g
- Gordura
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Glorias
1h 30min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Stollen de chocolate
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Galette des Rois
1h