Versões compatíveis
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.27 g
- Gordura
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes
4sa
Galette des Rois
1u.
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Milhojas de crema y toffee
2u. 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Roscón gallego
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1u. 40min