Dispositivos e acessórios
Semifrío de crema de whisky
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de crema de whisky
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.53 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
25.44 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
47.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Bavaroise de sandía
5h
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta bombón de avellanas
7h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Salsa de toffee
15min