Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Hidratos de carbono
- 47.97 g
- Gordura
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Salsa de toffee
15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2h