Semifrío de crema de whisky

Semifrío de crema de whisky

4.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 60 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 g de crema de whisky
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6.53 g
Energia 1902 kJ / 455 kcal
Gordura 25.44 g
Fibra 0.66 g
Hidratos de carbono 47.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...