Dispositivos e acessórios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Preparação 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones crudos
-
2 galletas maría
-
50 g de mantequilla muy fría
-
1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (30-40% de grasa)
-
130 g azúcar
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
100 g de leche condensada
-
50 g de cerezas confitadas (en mitades)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Nata montada
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Roscón de rosas
4h