Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 200 g de leche
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema batida
- 50 g de azúcar
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa), bien fría
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Crepas
1h 15min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min