Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 牛腰內肉 ,切條
- 1 ¼ 大匙 醬油
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 太白粉
- 1100 克 水
- 120 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 油
- 70 克 青椒 ,切條
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g