
Dispositivos e acessórios
青椒牛柳拌炒飯
Preparação 15min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
牛腰內肉 ,切條100 克
-
醬油1 ¼ 大匙
-
蛋白1 顆
-
太白粉1 茶匙
-
水1100 克
-
米 ,洗淨、瀝乾120 克
-
洋蔥 ,切塊40 克
-
新鮮紅辣椒5 克
-
油10 克
-
青椒 ,切條70 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
17 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣味拌炒飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan