Versões compatíveis
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2h 10 min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Chügelipastetli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min