
Dispositivos e acessórios
Rindfleischsuppe
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
565 kcal /
2366 kJ
Proteína
27 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
634 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
5 Receitas
Alemanha
Alemanha