Apfel-Mandel-Konfitüre

Apfel-Mandel-Konfitüre

4.5 146 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Äpfel geschält, in Stücken
    1200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gelierzucker 3:1
    500 g
  • Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst
    1
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    200 g
    200 g Rum
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 0 g
Energia 3368 kJ / 804 kcal
Gordura 3 g
Fibra 10.3 g
Hidratos de carbono 172 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...