Dispositivos e acessórios
Apfel-Mandel-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
200 g RumMandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
0 g
Energia
3368 kJ /
804 kcal
Gordura
3 g
Fibra
10.3 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Blogger
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Fool for Fruit-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Weihnachtsgelee
20min
Birnenkonfitüre
20min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min