Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3368 kJ / 804 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min