
Dispositivos e acessórios
Apfel-Mandel-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
804 kcal /
3368 kJ
Proteína
0 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
172 g
Fibra
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Blogger
9 Receitas
Alemanha
Alemanha