Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 4 EL Rum (60 g)
- 150 g Mohn
- 350 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1232 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Rotweinstollen
48 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Marzipanstollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4h