Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
10
g salsa
ou 10 g coentros - 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g carne picada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2175.1 kJ / 519.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 837.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa guisada com carne
45min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com atum
30min
Esparguete com frango
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Arroz de frango com ervilhas
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne de atum com manjericão
35min