Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
10
g salsa
ou 10 g coentros - 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g carne picada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2175.1 kJ / 519.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 837.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Penne com atum
30 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Fusilli com carne guisada
50 min