Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
ou 400 g Himbeeren, TK
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Erdbeertorte
4h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h