
Dispositivos e acessórios
Himbeer-Mascarpone-Torte
Preparação 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Eier getrennt4
-
Haselnüsse120 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
Creme
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone400 g
-
Vanillezucker1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Himbeeren, frisch400 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
329 kcal /
1375 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha