Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 300 g Kaffee, aufgebrüht
- 40 g Kakaopulver
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Mocca-Torte
9u. 30min
Himmlisches Manna
2 Std.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min