Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 300 g Kaffee, aufgebrüht
- 40 g Kakaopulver
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Himmlisches Manna
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 godz. 30 min