Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 7098.1 mg
Receitas alternativas
Patê marinheiro
5min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau de forno
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min