
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
- 40 g garlic cloves
- 100 g vegetable oil
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 10 g sugar
- oil for greasing
- 250 g white rice flour
- 30 g tapioca starch
- 1850 g water
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 109 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0 g
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