Chwee Kuih (steamed rice cake)

Chwee Kuih (steamed rice cake)

4.0 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
20 portion

Ingredientes

  • preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
    200 g
  • garlic cloves
    40 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sesame oil, toasted
    2 tsp
  • dark soy sauce
    1 ½ tsp
  • sugar
    10 g
  • oil for greasing
  • white rice flour
    250 g
  • tapioca starch
    30 g
  • water
    1850 g
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 109 kcal / 454 kJ
Proteína 1 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...