
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Weisswein, trocken
- 15 g Kirsch nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss gemahlen
- 700 g Weissbrot in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g