
Dispositivos e acessórios
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Preparação 15min
Total 6h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Panna-Cotta
-
Halbrahm500 g
-
Zucker30 g
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft2 Blätter
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)50 g
Passionsfrucht-Sauce
-
Orangensaft100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Honig flüssig2 EL
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst4
Anrichten
-
weisse Schokolade (siehe Tipp)20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
513 kcal /
2139 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça