Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

4.6 144 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 40min
6 Portionen

Ingredientes

Panna-Cotta
  • Halbrahm
    500 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    2 Blätter
  • weisse Schokolade in Stücken (2 cm)
    50 g
Passionsfrucht-Sauce
  • Orangensaft
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 TL
  • Honig flüssig
    2 EL
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    4
Anrichten
  • weisse Schokolade (siehe Tipp)
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 513 kcal / 2139 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...