Versões compatíveis
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Älpler Magronen
45 min
Panna cotta
6h 15min
Aprikosen-Amaretti
40min
Eier-Tatar
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min