
Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker (opcional)
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 4476 kcal / 18740 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 268 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Fibra
- 63.8 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min
Heidelbeer-Schaum
10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelstock
1h
Randensalat
10min
Randen-Suppe
45min