Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Gordura
- 268 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1j
Gerstensuppe
1j 20 menit
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Panna cotta
6h 15 min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15 min
Knusperchips mit Guaçamole
1j