Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Gordura
- 268 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Feigensenf
1 Std.
Kürbisrisotto
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Peperoni-Risotto
35 min