Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

4.0 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Puderzucker (opcional)
    40 g
  • Mark einer Vanilleschote
    1
  • Haferkekse (siehe Tipp)
    150 g
  • Mascarpone
    500 g
  • griechisches Joghurt
    180 g
  • Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
    500 g
  • Puderzucker (opcional)
    80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 Portionen

Sódio 455 mg
Proteína 53 g
Energia 18740 kJ / 4476 kcal
Gordura 268 g
Fibra 63.8 g
Gordura saturada 171 g
Hidratos de carbono 429 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...