Versões compatíveis
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au citron
1sa 5 dk
Guacamole
5min
Salade de légumes en verrine
20min
Soufflé au chocolat
40min
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Cupcakes framboise-coco
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6hod. 40min
Curry de poulet
35min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min