Versões compatíveis
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10 λεπτ.
Moelleux au chocolat
1h 30 min.
Forêt noire
2h 30 min.
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Nenhuma avaliação
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Pain perdu
30 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min.
Moelleux au chocolat
1h 15min
Petits fondants au chocolat
40min
Cake aux branches
1h 10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min