
Versões compatíveis
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l’ail
15min
Moelleux au chocolat
45min
Smoothie à la mangue
10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Birchermüesli
1h 10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Brownies
45min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min