Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce curry
10 dk
Sauce cocktail
5min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Mousse au thon
10 dk
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau choco-coco
40min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min