Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraises-sureau
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1761 kJ /
422 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cake imbibé au citron
1h 30min