Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Crêtes de coq
24 godz.
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Focaccia au romarin
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Tresse bernoise
1h 45min