![Petits croissants à la vanille Petits croissants à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13b156d1-5b1e-46c5-b4f3-a42aa0a62938/Derivates/86cd0e58-0b0b-42ba-8407-5e7db4dd932f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Croissants au jambon
35min