Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir et caramel
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce curry
10min
Séré aux herbes
10min
Muffins au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Glace vanille au caramel salé
14h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min