Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir et caramel
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Mousse aux myrtilles
10min
Café glacé
2h 15min
Crème brûlée
4h 40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Glace au caramel
9h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Dessert au café
15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Goulache
1h 5min