Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Crème fouettée
10 dk
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Risotto au safran de Mund
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Steak tartare
30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min